Moin,
eigentlich waren die PulpoHaxen im Sommer für den Grill angedacht. Aber wie das immer so ist, kaufen kaufen kaufen und dann immer MHD-Futtern . Nun endlich am Freitag war es dann so weit. Irgendwie muss ich den richtigen Zeitpunkt verpasst haben, die Beinchen hatten keinen Biss mehr, sind auf der Zunge zergangen. Pulpo kochen, Nudeln kochen, Knobi und Zwiebeln in der Pfanne anballern, die in mundgerecht geschnittenen Haxen in die Knobi-Zwiebelpfanne, Nudel und gekauften Ayvar dazu, den hier zu sehen selbstgemachten konnte ich dafür nicht hergeben.
So nun noch n paar Bilders.
Eine Packung habe ich noch im Froster, ich hoffe die wird "bissig"
Gruß Daniel
eigentlich waren die PulpoHaxen im Sommer für den Grill angedacht. Aber wie das immer so ist, kaufen kaufen kaufen und dann immer MHD-Futtern . Nun endlich am Freitag war es dann so weit. Irgendwie muss ich den richtigen Zeitpunkt verpasst haben, die Beinchen hatten keinen Biss mehr, sind auf der Zunge zergangen. Pulpo kochen, Nudeln kochen, Knobi und Zwiebeln in der Pfanne anballern, die in mundgerecht geschnittenen Haxen in die Knobi-Zwiebelpfanne, Nudel und gekauften Ayvar dazu, den hier zu sehen selbstgemachten konnte ich dafür nicht hergeben.
So nun noch n paar Bilders.
Eine Packung habe ich noch im Froster, ich hoffe die wird "bissig"
Gruß Daniel