Passend zur sich annähernden kalten Jahreszeit gibts hier mein Lieblingspunschrezept:
Man nehme für 14 Liter:
3 Liter Tee (10x Früchte, 5x schwarz und falls verfügbar 5x Punschfix)
4 Liter Rotwein, 2 Liter Weisswein
6 Liter Orangensaft
1kg Zucker weiss
1/3 Liter Rum 38%
3/4 Liter Kirschrum
4 Stangen Zimt
10 Nelken
Zuerst Tee kochen, dann den Wein und die Gewürze dazu und wenn sich der Weingeruch/geschmack verflüchtigt hat den Orangensaft dazu. Den Wein nicht kochen weil sonst wirds bitter...
Zum Schluss dann den Rum und den Kirschrum dazu, kurz weiterköcheln damit der Rumgeschmack nicht zu stark wird...
et voila: Der Punsch ist fertig!
MfG Jackxn
Man nehme für 14 Liter:
3 Liter Tee (10x Früchte, 5x schwarz und falls verfügbar 5x Punschfix)
4 Liter Rotwein, 2 Liter Weisswein
6 Liter Orangensaft
1kg Zucker weiss
1/3 Liter Rum 38%
3/4 Liter Kirschrum
4 Stangen Zimt
10 Nelken
Zuerst Tee kochen, dann den Wein und die Gewürze dazu und wenn sich der Weingeruch/geschmack verflüchtigt hat den Orangensaft dazu. Den Wein nicht kochen weil sonst wirds bitter...
Zum Schluss dann den Rum und den Kirschrum dazu, kurz weiterköcheln damit der Rumgeschmack nicht zu stark wird...
et voila: Der Punsch ist fertig!
MfG Jackxn
Zuletzt bearbeitet: