• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pute - frei nach Weber

Nordstroem

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hi,

hier ein paar Fotos meiner heutigen Vergrillung.

Putenbrust mit Kräuterfüllung im Speckmantel nach Weber's Grillbibel.

Ein einfaches Rezept, grade richtig für einen kugeligen Anfänger.

Geschmeckt hat es allen und der kleine Rest wird für morgen fürs Brötchen aufgeschnitten.

Gruss
Nordstroem

Rohmaterial, 1 kg Putenbrust
IMG_6003.JPG


Schmetterlingsschnitt
IMG_6004.JPG


Speckauflage
IMG_6009.JPG


gerollt
IMG_6010.JPG


gebunden (hatte kein richtiges Küchengarn, aber morgen ...)
IMG_6012.JPG


Fertig bei 75° KT
IMG_6018.JPG


Anschnittbild
IMG_6019.JPG


Tellerbild mit Salzkartoffeln, Petersiliensosse
Feldsalat mit filetierten Orangen, Datteln und gehackten Walnüssen
(der Salat von der Schwiegermama)
IMG_6024.JPG
 

Anhänge

  • IMG_6003.JPG
    IMG_6003.JPG
    117 KB · Aufrufe: 933
  • IMG_6004.JPG
    IMG_6004.JPG
    133,9 KB · Aufrufe: 1.218
  • IMG_6009.JPG
    IMG_6009.JPG
    153,4 KB · Aufrufe: 867
  • IMG_6010.JPG
    IMG_6010.JPG
    144,1 KB · Aufrufe: 862
  • IMG_6012.JPG
    IMG_6012.JPG
    126,3 KB · Aufrufe: 913
  • IMG_6018.JPG
    IMG_6018.JPG
    172,2 KB · Aufrufe: 958
  • IMG_6019.JPG
    IMG_6019.JPG
    146,7 KB · Aufrufe: 882
  • IMG_6024.JPG
    IMG_6024.JPG
    149 KB · Aufrufe: 859
Cool. Sieht sehr gelungen aus.
Das werde ich auch mal bauen.
Hast du sehr sauber umgesetzt!
 
Zurück
Oben Unten