Hi,
hier ein paar Fotos meiner heutigen Vergrillung.
Putenbrust mit Kräuterfüllung im Speckmantel nach Weber's Grillbibel.
Ein einfaches Rezept, grade richtig für einen kugeligen Anfänger.
Geschmeckt hat es allen und der kleine Rest wird für morgen fürs Brötchen aufgeschnitten.
Gruss
Nordstroem
Rohmaterial, 1 kg Putenbrust
Schmetterlingsschnitt
Speckauflage
gerollt
gebunden (hatte kein richtiges Küchengarn, aber morgen ...)
Fertig bei 75° KT
Anschnittbild
Tellerbild mit Salzkartoffeln, Petersiliensosse
Feldsalat mit filetierten Orangen, Datteln und gehackten Walnüssen
(der Salat von der Schwiegermama)
hier ein paar Fotos meiner heutigen Vergrillung.
Putenbrust mit Kräuterfüllung im Speckmantel nach Weber's Grillbibel.
Ein einfaches Rezept, grade richtig für einen kugeligen Anfänger.
Geschmeckt hat es allen und der kleine Rest wird für morgen fürs Brötchen aufgeschnitten.
Gruss
Nordstroem
Rohmaterial, 1 kg Putenbrust
Schmetterlingsschnitt
Speckauflage
gerollt
gebunden (hatte kein richtiges Küchengarn, aber morgen ...)
Fertig bei 75° KT
Anschnittbild
Tellerbild mit Salzkartoffeln, Petersiliensosse
Feldsalat mit filetierten Orangen, Datteln und gehackten Walnüssen
(der Salat von der Schwiegermama)