• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pute - frei nach Weber

Nordstroem

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hi,

hier ein paar Fotos meiner heutigen Vergrillung.

Putenbrust mit Kräuterfüllung im Speckmantel nach Weber's Grillbibel.

Ein einfaches Rezept, grade richtig für einen kugeligen Anfänger.

Geschmeckt hat es allen und der kleine Rest wird für morgen fürs Brötchen aufgeschnitten.

Gruss
Nordstroem

Rohmaterial, 1 kg Putenbrust
IMG_6003.JPG


Schmetterlingsschnitt
IMG_6004.JPG


Speckauflage
IMG_6009.JPG


gerollt
IMG_6010.JPG


gebunden (hatte kein richtiges Küchengarn, aber morgen ...)
IMG_6012.JPG


Fertig bei 75° KT
IMG_6018.JPG


Anschnittbild
IMG_6019.JPG


Tellerbild mit Salzkartoffeln, Petersiliensosse
Feldsalat mit filetierten Orangen, Datteln und gehackten Walnüssen
(der Salat von der Schwiegermama)
IMG_6024.JPG
 

Anhänge

rascalfrank

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Cool. Sieht sehr gelungen aus.
Das werde ich auch mal bauen.
Hast du sehr sauber umgesetzt!
 
Oben Unten