Hallo zusammen,
anbei noch einige Bilder vom Putengrillen im November.
Grillen ohne wenn und aber auf einem selbstgebauten Grill.
Gegrillt wurden zwei Puten mit einem Gewicht von je 2,5 kg, direkt über Buchenglut. (jaja, wir wissen auch: kein Fett in die Glut) Grillzeit ca. 2 Std.
Am Anfang in Alufolie eingeschlagen.
Da wir aber überwiegend Kanninchen oder Pute am Spieß grillen, tritt kaum Fett aus.
Gewürzt wurde über Nacht mit wenig Salz, Pfeffer und je einer Flasche Sojasoße pro Pute im Frischhaltebeutel.
Geschmeckt hats grossartig!
Leider gabs nur 3 Bilder. Irgendwann haben wir wohl das fotografieren vergessen.
Kann mir gar nicht vorstellen wie das passieren konnte ... .-)
anbei noch einige Bilder vom Putengrillen im November.
Grillen ohne wenn und aber auf einem selbstgebauten Grill.
Gegrillt wurden zwei Puten mit einem Gewicht von je 2,5 kg, direkt über Buchenglut. (jaja, wir wissen auch: kein Fett in die Glut) Grillzeit ca. 2 Std.
Am Anfang in Alufolie eingeschlagen.
Da wir aber überwiegend Kanninchen oder Pute am Spieß grillen, tritt kaum Fett aus.
Gewürzt wurde über Nacht mit wenig Salz, Pfeffer und je einer Flasche Sojasoße pro Pute im Frischhaltebeutel.
Geschmeckt hats grossartig!
Leider gabs nur 3 Bilder. Irgendwann haben wir wohl das fotografieren vergessen.
Kann mir gar nicht vorstellen wie das passieren konnte ... .-)