• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Puten Pastrami

BrauervomCarl

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus beinander,

lange schon vorgenommen und jetzt endlich mal gemacht.Ein Putenpastrami...
Bei der Gewürzmischung habe ich mich an das Rezept von @Pitboy gehalten,siehe auch hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/puten-pastrami.219258/

Ich habe lediglich die Gewürze feiner gemörsert,ansonsten direkt übernommen.Super Rezept im übrigen,Danke dafür!!!!
Mein Putenstück hatte ca. 700g,dafür reichte grob ein Drittel der hergestellten Mischung,den Knoblauch hatte ich extra dazugetan,so konnte ich den Rest vakuumieren fürs nächste Mal.

Setup waren der Smokenator und Kirschholzstücke,temperaturmäßig war ich bissl höher,so um die 140 Grad,hat sich aber nicht negativ ausgewirkt.Bei 74 Grad kam das Teil dann runter.....und ich muß sagen:Obergeil!!!!

Wenige Bilders gibts auch

Hier mal von nahem und noch roh
IMG_20150712_110905_729.jpg


In der totalen
IMG_20150712_110838_465.jpg



Und hier fertig und schon sauber angeschnibbelt:o:o
IMG_20150712_140251_502.jpg



Schönen Sonntag noch....

Christoph

IMG_20150712_111002_962.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150712_110905_729.jpg
    IMG_20150712_110905_729.jpg
    292,6 KB · Aufrufe: 500
  • IMG_20150712_110838_465.jpg
    IMG_20150712_110838_465.jpg
    266,5 KB · Aufrufe: 485
  • IMG_20150712_111002_962.jpg
    IMG_20150712_111002_962.jpg
    327,1 KB · Aufrufe: 493
  • IMG_20150712_140251_502.jpg
    IMG_20150712_140251_502.jpg
    165,9 KB · Aufrufe: 483
Warum jetzt das eine Bild unten ist,weiß ich ned......:-)
 
Sieht sehr lecker aus!

Gruss aus Peking
Lars
 
Zurück
Oben Unten