Servus beinander,
lange schon vorgenommen und jetzt endlich mal gemacht.Ein Putenpastrami...
Bei der Gewürzmischung habe ich mich an das Rezept von @Pitboy gehalten,siehe auch hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/puten-pastrami.219258/
Ich habe lediglich die Gewürze feiner gemörsert,ansonsten direkt übernommen.Super Rezept im übrigen,Danke dafür!!!!
Mein Putenstück hatte ca. 700g,dafür reichte grob ein Drittel der hergestellten Mischung,den Knoblauch hatte ich extra dazugetan,so konnte ich den Rest vakuumieren fürs nächste Mal.
Setup waren der Smokenator und Kirschholzstücke,temperaturmäßig war ich bissl höher,so um die 140 Grad,hat sich aber nicht negativ ausgewirkt.Bei 74 Grad kam das Teil dann runter.....und ich muß sagen:Obergeil!!!!
Wenige Bilders gibts auch
Hier mal von nahem und noch roh
In der totalen
Und hier fertig und schon sauber angeschnibbelt
Schönen Sonntag noch....
Christoph
lange schon vorgenommen und jetzt endlich mal gemacht.Ein Putenpastrami...
Bei der Gewürzmischung habe ich mich an das Rezept von @Pitboy gehalten,siehe auch hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/puten-pastrami.219258/
Ich habe lediglich die Gewürze feiner gemörsert,ansonsten direkt übernommen.Super Rezept im übrigen,Danke dafür!!!!
Mein Putenstück hatte ca. 700g,dafür reichte grob ein Drittel der hergestellten Mischung,den Knoblauch hatte ich extra dazugetan,so konnte ich den Rest vakuumieren fürs nächste Mal.
Setup waren der Smokenator und Kirschholzstücke,temperaturmäßig war ich bissl höher,so um die 140 Grad,hat sich aber nicht negativ ausgewirkt.Bei 74 Grad kam das Teil dann runter.....und ich muß sagen:Obergeil!!!!
Wenige Bilders gibts auch
Hier mal von nahem und noch roh
In der totalen
Und hier fertig und schon sauber angeschnibbelt
Schönen Sonntag noch....
Christoph