Gestern habe ich Puten-Pastrami gemacht, nach einem Rezept von Thorsten Brandenburg ()
Ausgangsmaterial:
fertig für den 24h Schönheitsschlaf
Ausgangsmaterial:
2,6kg Putenbrust
Rub:
- 3EL Koriander gemahlen
- 2,5EL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- 1TL Anis gemahlen
- 1/4Cup Paprika edelsüß
- 2EL Senfkörner gemahlen
- 3EL brauner Zucker
- 1TL Muskatblüte / Macis
- 8-10 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1-2EL Pflanzenöl
14:00Uhr Smoker einheizen auf110-120°C und Fleisch raus aus dem Kühlschrank
neues Spielzeug zur besseren Temperaturverteilung
heute mal nur mit Briketts und diesen in Rum eingelegten Barrelwood
15:00 Uhr rauf damit bis zu einer Kerntemperatur von 71°C - 75°C
20:00Uhr ja es ist schon dunkel
fertig nach knappen 5 1/2 Std.
kleine Beilage, weil musste weg
alles weg und auch wenn es nicht so aussieht auf den Bildern, es war sehr saftig
heute mal nur mit Briketts und diesen in Rum eingelegten Barrelwood
15:00 Uhr rauf damit bis zu einer Kerntemperatur von 71°C - 75°C
20:00Uhr ja es ist schon dunkel
fertig nach knappen 5 1/2 Std.
kleine Beilage, weil musste weg
alles weg und auch wenn es nicht so aussieht auf den Bildern, es war sehr saftig
Anhänge
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