BBQTobi
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
habe heute mal ein 1,4 Kg Puten Pastrami ausprobiert.
Gestartet habe ich um 12:50Uhr Fleisch hatte eine KT von 11Grad.
Die KT von 75Grad hatte das Fleisch bei 105-110Grad Gartemperatur nach 3 Stunden um 15:52Uhr erreicht.
IN der Räucherbox hatte ich Hickory Chips von Axtschlag.
Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden es ist super zart.
Werde es jetzt abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden und es später mit meinen Selbstgebackenen Roggen Bun`s verputzen und dann den Rest Vakuumieren.
Mach später noch eine paar Photos der Bun`s.
Gruss
Tobi
habe heute mal ein 1,4 Kg Puten Pastrami ausprobiert.
Gestartet habe ich um 12:50Uhr Fleisch hatte eine KT von 11Grad.
Die KT von 75Grad hatte das Fleisch bei 105-110Grad Gartemperatur nach 3 Stunden um 15:52Uhr erreicht.
IN der Räucherbox hatte ich Hickory Chips von Axtschlag.
Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden es ist super zart.
Werde es jetzt abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden und es später mit meinen Selbstgebackenen Roggen Bun`s verputzen und dann den Rest Vakuumieren.
Mach später noch eine paar Photos der Bun`s.
Gruss
Tobi