Gibts am Samstag.
Hier die Vorbereitung:
ein Bund Suppengrün,
bunter Pfeffer,
2 Lorbeerblätter,
4 Nelken,
Einmachgewürz,
Rahmbratengewürz,
1 Liter Wasser,
0,4 Liter Orangen-Balsamico-Essig.
Alles in einen Topf und dann 5 Min. kochen lassen.
Danach abkühlen lassen, das Fleisch abwaschen, in einen Behälter legen und die kalte Marinade darübergiesen.
Das bleibt jetzt bis Samstag im Kühlschrank.

Hier die Vorbereitung:
ein Bund Suppengrün,
bunter Pfeffer,
2 Lorbeerblätter,
4 Nelken,
Einmachgewürz,
Rahmbratengewürz,
1 Liter Wasser,
0,4 Liter Orangen-Balsamico-Essig.


Alles in einen Topf und dann 5 Min. kochen lassen.


Danach abkühlen lassen, das Fleisch abwaschen, in einen Behälter legen und die kalte Marinade darübergiesen.



Das bleibt jetzt bis Samstag im Kühlschrank.
