Habe mein Stück Pute großzügig mit Dijon, Salz, Pfeffer und Oregano gewürzt und in einem Gefrierbeutel verschweißt für ein Nacht in die Kühlung verfrachtet.
Während des Starts der Kugel ging der Vogel in die Aufwärmphase und durfte mal Temperatur annehmen.
Dannach ging es bei 120° für ca. 7 Stunden in den Kirschrauch.
Fett und Bratensaft wurde in einer Schale aufgefangen und mit Bier und Senf vermischt zu einer Art Glace verarbeitet, die nach ca. 4 Stunden zum Einsatz kam.
Dann durft es ruhen bis es dann endlich in Chili Wraps seinem endgültigen Ziel zugeführt wurde!
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Während des Starts der Kugel ging der Vogel in die Aufwärmphase und durfte mal Temperatur annehmen.
Dannach ging es bei 120° für ca. 7 Stunden in den Kirschrauch.
Fett und Bratensaft wurde in einer Schale aufgefangen und mit Bier und Senf vermischt zu einer Art Glace verarbeitet, die nach ca. 4 Stunden zum Einsatz kam.
Dann durft es ruhen bis es dann endlich in Chili Wraps seinem endgültigen Ziel zugeführt wurde!
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