Hallo zusammen,
ich bin es mal wieder.
Nachdem die Räuchersäson 2009-2010 abgelaufen ist, juckt es bei den derzeitigen Temperaturen immer noch in den Fingern.
Bei uns im Westerwald zur Zeit ideale Themperaturen zum räuchern.
Aber leider keine Wohlfühltemperaturen. ( ist nix mit Gartenliege )
Aber mal ernsthaft, Anfang Oktober soll es ja weiter gehen.
Der Schinkenspeck ist Super geworden. Mettwürste reifen immer noch.
Alles ein voller Erfolg. ( nicht immer mein Geschmack, weil manchmal zu viel mit Gewürzen gespielt ) aber alles gut essbar.
Meine Göttergattin mag nicht so viel Fett, warum auch immer, deshalb habe ich ihr versprochen, es mal mit Putenbrust zu versuchen.
Nur, geht das?
Wenn ja, hat jemand ein Rezept? Ich habe im Forum nichts gescheites gefunden.
Gruß
Klaus
ich bin es mal wieder.
Nachdem die Räuchersäson 2009-2010 abgelaufen ist, juckt es bei den derzeitigen Temperaturen immer noch in den Fingern.
Bei uns im Westerwald zur Zeit ideale Themperaturen zum räuchern.
Aber leider keine Wohlfühltemperaturen. ( ist nix mit Gartenliege )
Aber mal ernsthaft, Anfang Oktober soll es ja weiter gehen.
Der Schinkenspeck ist Super geworden. Mettwürste reifen immer noch.
Alles ein voller Erfolg. ( nicht immer mein Geschmack, weil manchmal zu viel mit Gewürzen gespielt ) aber alles gut essbar.
Meine Göttergattin mag nicht so viel Fett, warum auch immer, deshalb habe ich ihr versprochen, es mal mit Putenbrust zu versuchen.
Nur, geht das?
Wenn ja, hat jemand ein Rezept? Ich habe im Forum nichts gescheites gefunden.
Gruß
Klaus