Hallo zusammen,
Wie im Thread Brine gesagt, gibt es jetzt ein paar Bilder von meinem Experiment.
Heute morgen die Putenbrust mit Bang Boom Bang und MD eingetrübt und dann in den Kühlschrank - für 4 Std.
Den Weber WSM auf 110 Grad eingeregelt und die Brust drauf.
Und nach 1,5 Std und 2,5 mit Teriyaki bestrichen.
Nach 3,5 Std. Und einer KT 75 , War es endlich soweit die Brust könnte angeschnitten.
Dazu gab es die Chicorée Schiffen mit Bacon und Käse.
War super lecker und saftig. Das gibt es jetzt häufiger.
Wie im Thread Brine gesagt, gibt es jetzt ein paar Bilder von meinem Experiment.
Heute morgen die Putenbrust mit Bang Boom Bang und MD eingetrübt und dann in den Kühlschrank - für 4 Std.
Den Weber WSM auf 110 Grad eingeregelt und die Brust drauf.
Und nach 1,5 Std und 2,5 mit Teriyaki bestrichen.
Nach 3,5 Std. Und einer KT 75 , War es endlich soweit die Brust könnte angeschnitten.
Dazu gab es die Chicorée Schiffen mit Bacon und Käse.
War super lecker und saftig. Das gibt es jetzt häufiger.