• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenbrust aus dem FT3

Tiga

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus!

Heutiges Abendessen war Putenbrust aus dem ::dutch-oven:: mit Reis .

dopf-10.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/pute- dopf-10-jpg.2161567/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> pute-dopf-10.jpg


HowTo:

Boden des FT3 mit Bacon ausgelegt.

dopf-01.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/pute- dopf-01-jpg.2161558/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> pute-dopf-01.jpg


Darauf eine Schicht aus Zwiebel und Paprika.

dopf-02.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/pute- dopf-02-jpg.2161559/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> pute-dopf-02.jpg


Ein guter Schuss selbst gemachter BBQ Sauce darüber.

dopf-03.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/pute- dopf-03-jpg.2161560/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> pute-dopf-03.jpg


Jetzt den Hauptdarsteller auf sein Bett legen.

dopf-04.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/pute- dopf-04-jpg.2161561/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> pute-dopf-04.jpg


Mit Magic Dust gewürzt.

dopf-05.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/pute- dopf-05-jpg.2161562/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> pute-dopf-05.jpg


Ab damit auf den DO-Tisch mit altbewährten Setup -> 3 x unten 6 x oben -> Kokoko Briketts

dopf-06.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/pute- dopf-06-jpg.2161563/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> pute-dopf-06.jpg


Nach gut 2 Stunden des Rasenmähens später, sah es dann so aus.

dopf-07.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/pute- dopf-07-jpg.2161564/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> pute-dopf-07.jpg


Fleisch herausgenommen und augeschnitten.

dopf-08.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/pute- dopf-08-jpg.2161565/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> pute-dopf-08.jpg


Schöön zart und saftig!!!

dopf-09.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/pute- dopf-09-jpg.2161566/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> pute-dopf-09.jpg


Mich wundert es immer wieder, wie lecker so einfache Gerichte aus dem DO schmecken!!!

Aber wie heisst es so schön, erstens schmeckt alles mit Bacon besser und zweitens schmeckts sowieso immer aus dem Dopf :thumb2:
 
Schöne Pute, gut zubereitet!
 
Sieht sehr lecker aus! Top!
 
Zurück
Oben Unten