Moin liebe Grill Freunde,
Heute habe ich zum ersten Mal Burritos gemacht.
Hierfür habe ich heute Morgen eine Aioli vorbereitet.
Rein kamen:
2 EL Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Chilliflocken aus der Mühle
Einige Spritzer Zitronensaft
Diese konnte dann über den Tag schön durchziehen.
Am Abend habe ich dann eine Putenbrust, circa 450gr gerubbt und indirekt auf eine KT von 75 Grad gebracht.
Parallel dazu habe ich Grillgemüse aus einer Zucchini, einer Paprika, einem Fenchel, etwas Ingwer und vier Kräuter-Seitlingen in der Pfanne zubereitet. Gewürzt wurde dieses mit getrockneten italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Nach diesen Vorbereitungen habe ich den Burrito zusammengebaut.
Ein paar Scheibchen Putenbrust, etwas Aioli, frisch geriebener Cheddar Käse und Grillgemüse.
Die Burritos kamen nochmal für ca. 20 Minuten auf dem Grill (indirekt bei ca. 180 Grad).
Dann haben wir sie aufgeschnitten als Fingerfood gegessen. Dazu gab es noch selbstgemachten Krautsalat, den ich von der Woche übrig hatte.
Das Ganze war extrem lecker und es besteht Wiederholungsgefahr..
Nun lasse ich noch ein paar Bilderchen sprechen und kann nur empfehlen das mal nachzubauen......
Vielen Dank fürs Reinschauen
Heute habe ich zum ersten Mal Burritos gemacht.
Hierfür habe ich heute Morgen eine Aioli vorbereitet.
Rein kamen:
2 EL Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Chilliflocken aus der Mühle
Einige Spritzer Zitronensaft
Diese konnte dann über den Tag schön durchziehen.
Am Abend habe ich dann eine Putenbrust, circa 450gr gerubbt und indirekt auf eine KT von 75 Grad gebracht.
Parallel dazu habe ich Grillgemüse aus einer Zucchini, einer Paprika, einem Fenchel, etwas Ingwer und vier Kräuter-Seitlingen in der Pfanne zubereitet. Gewürzt wurde dieses mit getrockneten italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Nach diesen Vorbereitungen habe ich den Burrito zusammengebaut.
Ein paar Scheibchen Putenbrust, etwas Aioli, frisch geriebener Cheddar Käse und Grillgemüse.
Die Burritos kamen nochmal für ca. 20 Minuten auf dem Grill (indirekt bei ca. 180 Grad).
Dann haben wir sie aufgeschnitten als Fingerfood gegessen. Dazu gab es noch selbstgemachten Krautsalat, den ich von der Woche übrig hatte.
Das Ganze war extrem lecker und es besteht Wiederholungsgefahr..
Nun lasse ich noch ein paar Bilderchen sprechen und kann nur empfehlen das mal nachzubauen......
Vielen Dank fürs Reinschauen
Anhänge
-
E8928C50-DB6C-4751-B11C-46B32FF56CEE.jpeg356,3 KB · Aufrufe: 493
-
4A9B1205-E2D5-4B73-9CF7-8F13F93EB307.jpeg578,1 KB · Aufrufe: 492
-
BC0B27CC-05D1-40C3-9041-F1CF2B5B470B.jpeg432,4 KB · Aufrufe: 484
-
2C7233CB-A785-43D3-BE62-DEC7025FCE43.jpeg454 KB · Aufrufe: 528
-
0FA82C70-E9F3-4225-9BAC-1837FB70C87C.jpeg537,1 KB · Aufrufe: 519
-
F7557850-D624-426B-A24D-38AC90E8895B.jpeg575,8 KB · Aufrufe: 491
-
A922E449-6626-4518-B8A4-3FD1B9AAF1E9.jpeg416,3 KB · Aufrufe: 504
-
918558BA-33DC-4369-A481-12B575C77042.jpeg409,1 KB · Aufrufe: 486
-
7E8CBA64-89FC-472B-BA58-8CB32F979DA4.jpeg434,8 KB · Aufrufe: 480
-
7EE7790C-C281-42C6-AD0C-B26DFA8138F6.jpeg456,7 KB · Aufrufe: 525
-
0F7C8C22-8D78-49C4-95A5-DA411B217FB0.jpeg400,4 KB · Aufrufe: 486
-
8C622BE4-3FF8-47D2-821E-A0D7EF621B48.jpeg496,3 KB · Aufrufe: 481
-
66095F41-CDB4-40A9-BEE1-5B43222C74E4.jpeg364,3 KB · Aufrufe: 500
-
B83C57DE-BF07-4E69-88A9-A8E6372A79E1.jpeg347,3 KB · Aufrufe: 487
-
40B7D504-ACE4-486B-9CFE-84B762211BC1.jpeg325 KB · Aufrufe: 481