• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Putenbrust Louisana

geggeg

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo, heute mittag gab es 1,7 kg Putenbrust "Louisana" nach dem Rezept von hier. Gegrillt wurde bei 135 Grad GT indirekt auf dem Primo. Um 9 Uhr auf den Grill gelegt, um 12.40 Uhr war die KT erreicht. Zum Schluss habe ich die Putenbrust noch 2 x mit Olivenöl bestrichen. KT war 76 Grad. Danach noch 15 Min. in Jehova geruht. Dazu gab es Pellkartoffeln und Salat. Die Putenbrust war sehr saftig. Wird bestimmt wiederholt.

20150426_085350.jpg


20150426_130312.jpg


20150426_130045.jpg


20150426_130308.jpg


20150426_090729.jpg
 

Anhänge

  • 20150426_085350.jpg
    20150426_085350.jpg
    170,7 KB · Aufrufe: 684
  • 20150426_130312.jpg
    20150426_130312.jpg
    115,2 KB · Aufrufe: 703
  • 20150426_130045.jpg
    20150426_130045.jpg
    101 KB · Aufrufe: 691
  • 20150426_130308.jpg
    20150426_130308.jpg
    81,4 KB · Aufrufe: 686
  • 20150426_090729.jpg
    20150426_090729.jpg
    160,8 KB · Aufrufe: 690
OP
OP
geggeg

geggeg

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV

ogga

Fleischesser
...das gefällt ! Ich setz mich mal und mach'n Bier auf :weizen:
 
OP
OP
geggeg

geggeg

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Die Pute ist aber lange verspeist worden :-)
 
Oben Unten