• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenbrust Mini Bacon Chilli Bomb

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gestern gab es Putenbrust gerollt.

Käse, Paprika, Knobi und Chilli.

2 Stücke mit Cherry Bomb Gewürz
2 STücke mit Wonder Green

dazu gab es Blätterteig mit Pesto und paar Pilzchen :D

Beide Gewürze sind extrem lecker von Don~Marco, Cherry Bomb knallt schön auf die Geschmacksnerven, aber angenehm und fruchtig. Kann man sehr gut für PP oder auch BB nehmen...

Das Wonder Green schmeckte auch sehr gut, Kräuter Geschmack und mild, kann beide Gewürze nur empfehlen.

Ich hatte 2 Probe Packungen von amgrill zugesendet bekommen und noch ein paar Sachen mehr, diese stelle ich beim nächsten Grill Event vor :)

Nun paar Bilder :)

20150220_174747.jpg
20150220_174759.jpg
20150220_175207.jpg
20150220_175634.jpg
20150220_175640.jpg
20150220_185437.jpg
20150221_115114.jpg
20150221_115401.jpg
20150221_115628.jpg
20150221_132231.jpg
20150221_134855.jpg
20150221_135628.jpg
20150221_135706.jpg
20150221_135722.jpg
20150221_135726.jpg
20150221_141054.jpg
20150221_141101.jpg
 

Anhänge

  • 20150220_174747.jpg
    20150220_174747.jpg
    120,3 KB · Aufrufe: 439
  • 20150220_174759.jpg
    20150220_174759.jpg
    137,9 KB · Aufrufe: 483
  • 20150220_175207.jpg
    20150220_175207.jpg
    148,6 KB · Aufrufe: 438
  • 20150220_175634.jpg
    20150220_175634.jpg
    138,7 KB · Aufrufe: 438
  • 20150220_175640.jpg
    20150220_175640.jpg
    151,1 KB · Aufrufe: 437
  • 20150220_185437.jpg
    20150220_185437.jpg
    160,6 KB · Aufrufe: 429
  • 20150221_115114.jpg
    20150221_115114.jpg
    91,7 KB · Aufrufe: 452
  • 20150221_115401.jpg
    20150221_115401.jpg
    126,7 KB · Aufrufe: 429
  • 20150221_115628.jpg
    20150221_115628.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 439
  • 20150221_132231.jpg
    20150221_132231.jpg
    167,2 KB · Aufrufe: 437
  • 20150221_134855.jpg
    20150221_134855.jpg
    166,9 KB · Aufrufe: 443
  • 20150221_135628.jpg
    20150221_135628.jpg
    140,7 KB · Aufrufe: 487
  • 20150221_135706.jpg
    20150221_135706.jpg
    107,3 KB · Aufrufe: 457
  • 20150221_135722.jpg
    20150221_135722.jpg
    92,8 KB · Aufrufe: 439
  • 20150221_135726.jpg
    20150221_135726.jpg
    113,3 KB · Aufrufe: 480
  • 20150221_141054.jpg
    20150221_141054.jpg
    151,6 KB · Aufrufe: 484
  • 20150221_141101.jpg
    20150221_141101.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 435
Soße gab es dazu, hab ich aber vergessen zu knipsen :D
 
Ja Ananas, vergessen sorry.

Leider konnte ich nicht mehr Käse rein hauen, waren so schon ziemlich schwer zu rollen, das nicht alles rausfällt :D
 
1 gute stunde bei 200 grad:)

danke :)
 
Ja Ananas, vergessen sorry.

Leider konnte ich nicht mehr Käse rein hauen, waren so schon ziemlich schwer zu rollen, das nicht alles rausfällt :D
Ich lege das ganze Teil immer auf Frischhaltefolien, dann kann man die Teile damit besser zusammen rollen. Den Anfang kann man schön klein rollen und durch die nachgezogene Folie rollt sich die Sache nicht immer wieder auf. Dann immer weiter nachrollen und die Sache ist geritzt. So kann man es dann auch besser auf dem Bacon platzieren :thumb1:

Genau, die fehlende Ananas war mir in deiner Zutatenliste auch aufgefallen.

Aber sonst sieht die ganze Sache seeehr gut aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten