nach S.Raichlen war der Plan.
Also ne Putenbrust ( ca. 2 kg ) besorgt und die Würzmischung hergestellt.
Die Putenbrust ordentlich eingerieben und alles für 24 h in den Kühlschrank gestellt.
Am Samstag kam das gute Stück in die Kugel , bei ca. 150 Grad indirekter Hitze und einer Handvoll Mesquite-Chips. War bei den Windverhältnissen schwierig zu regeln, ich denke aber, im Mittel stimmt die Temperatur
Nach 2 h 20 min hatte ich 75 Grad KT und wartete darauf, dass das Pastrami abkühlt.
Am späten Abend der Anschnitt und Verkostung.
Ich finde das Pastrami gelungen ( habe aber keinen Vergleich ), würde es aber beim nächsten Mal 2-3 Grad eher runternehmen um es noch etwas saftiger zu haben.
Also ne Putenbrust ( ca. 2 kg ) besorgt und die Würzmischung hergestellt.
Die Putenbrust ordentlich eingerieben und alles für 24 h in den Kühlschrank gestellt.
Am Samstag kam das gute Stück in die Kugel , bei ca. 150 Grad indirekter Hitze und einer Handvoll Mesquite-Chips. War bei den Windverhältnissen schwierig zu regeln, ich denke aber, im Mittel stimmt die Temperatur
Nach 2 h 20 min hatte ich 75 Grad KT und wartete darauf, dass das Pastrami abkühlt.
Am späten Abend der Anschnitt und Verkostung.
Ich finde das Pastrami gelungen ( habe aber keinen Vergleich ), würde es aber beim nächsten Mal 2-3 Grad eher runternehmen um es noch etwas saftiger zu haben.