Moin Fleisch-Fans,
ich bin ja eher so der Rind und Schweinefleisch zubereiter. Habe da mal eine Frage zu Putenfleisch.
Was ist der Unterschied, oder gibt es überhaupt einen, von Putenbrustfilet zu Putenbrust? Ich möchte am Wochenende auf meinem Keramik Ei Putenpastrami machen. Jetzt ist halt die Frage des Fleisches da. Was soll ich nehmen?
Habe mal ein Bild angehängt von einem Stück was mir im Großhandel in die Hände gefallen ist... Und warum steht da Putenbrustfilet vom HAHN? Nennt sich das männliche Tier dann nicht Puter?
Kann mir ein Geflügelexperte hier mal helfen?
Danke
ich bin ja eher so der Rind und Schweinefleisch zubereiter. Habe da mal eine Frage zu Putenfleisch.
Was ist der Unterschied, oder gibt es überhaupt einen, von Putenbrustfilet zu Putenbrust? Ich möchte am Wochenende auf meinem Keramik Ei Putenpastrami machen. Jetzt ist halt die Frage des Fleisches da. Was soll ich nehmen?
Habe mal ein Bild angehängt von einem Stück was mir im Großhandel in die Hände gefallen ist... Und warum steht da Putenbrustfilet vom HAHN? Nennt sich das männliche Tier dann nicht Puter?
Kann mir ein Geflügelexperte hier mal helfen?
Danke