• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenfilet-Gemüse-DO

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe DO-Freunde,

Heute gab es den meinen 2. DO in diesem Jahr.


Also wie gewohnt, Kiste auf und los geht´s...


DSC00204 (FILEminimizer).JPG


der Boden wird mit Bacon ausgekleidet, dann eine Zwiebel darauf...
DSC00206 (FILEminimizer).JPG


2 Zuchini und 1 Spitzpaprika gewürfelt
DSC00207 (FILEminimizer).JPG


die Champions
DSC00209 (FILEminimizer).JPG


das Putenfilet in Streifen geschnitten
DSC00211 (FILEminimizer).JPG


und die Kritharaki-Nudeln
DSC00213 (FILEminimizer).JPG


der DO wird gefüllt...
DSC00216 (FILEminimizer).JPG

DSC00218 (FILEminimizer).JPG


noch ein paar eingelegte Jalapeno dazu
DSC00219 (FILEminimizer).JPG


Die Sauce bestehend aus Schmand Käse und Weiswein, mit Pfeffer, Salz und Curry gewürzt darüber...
DSC00221 (FILEminimizer).JPG


zwei Kirschtomaten passen noch drauf...
DSC00222 (FILEminimizer).JPG


nun erst mal ein leckeres Weihnachtsbier...
DSC00223 (FILEminimizer).JPG


bei den Temperaturen kann man es schon wieder gut draußen aushalten...
DSC00229 (FILEminimizer).JPG


der 3L Barbecook startet...
DSC00228 (FILEminimizer).JPG


der Deckel geht auf, fertig nach ca. 45 min.
DSC00233 (FILEminimizer).JPG


duftet ganz gut...
DSC00234 (FILEminimizer).JPG


und die Tellerbilder
DSC00235 (FILEminimizer).JPG

DSC00236 (FILEminimizer).JPG


lecker war´s...:messer:

Gruss, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC00204 (FILEminimizer).JPG
    DSC00204 (FILEminimizer).JPG
    194 KB · Aufrufe: 466
  • DSC00206 (FILEminimizer).JPG
    DSC00206 (FILEminimizer).JPG
    160,9 KB · Aufrufe: 435
  • DSC00207 (FILEminimizer).JPG
    DSC00207 (FILEminimizer).JPG
    187,5 KB · Aufrufe: 434
  • DSC00209 (FILEminimizer).JPG
    DSC00209 (FILEminimizer).JPG
    133 KB · Aufrufe: 466
  • DSC00211 (FILEminimizer).JPG
    DSC00211 (FILEminimizer).JPG
    111,7 KB · Aufrufe: 427
  • DSC00213 (FILEminimizer).JPG
    DSC00213 (FILEminimizer).JPG
    180,2 KB · Aufrufe: 422
  • DSC00216 (FILEminimizer).JPG
    DSC00216 (FILEminimizer).JPG
    138,5 KB · Aufrufe: 414
  • DSC00218 (FILEminimizer).JPG
    DSC00218 (FILEminimizer).JPG
    141,8 KB · Aufrufe: 425
  • DSC00219 (FILEminimizer).JPG
    DSC00219 (FILEminimizer).JPG
    129,8 KB · Aufrufe: 424
  • DSC00221 (FILEminimizer).JPG
    DSC00221 (FILEminimizer).JPG
    166,9 KB · Aufrufe: 416
  • DSC00222 (FILEminimizer).JPG
    DSC00222 (FILEminimizer).JPG
    161,2 KB · Aufrufe: 419
  • DSC00223 (FILEminimizer).JPG
    DSC00223 (FILEminimizer).JPG
    159,5 KB · Aufrufe: 413
  • DSC00229 (FILEminimizer).JPG
    DSC00229 (FILEminimizer).JPG
    117,6 KB · Aufrufe: 412
  • DSC00228 (FILEminimizer).JPG
    DSC00228 (FILEminimizer).JPG
    212,9 KB · Aufrufe: 418
  • DSC00233 (FILEminimizer).JPG
    DSC00233 (FILEminimizer).JPG
    253,7 KB · Aufrufe: 416
  • DSC00234 (FILEminimizer).JPG
    DSC00234 (FILEminimizer).JPG
    124,4 KB · Aufrufe: 413
  • DSC00235 (FILEminimizer).JPG
    DSC00235 (FILEminimizer).JPG
    135,9 KB · Aufrufe: 408
  • DSC00236 (FILEminimizer).JPG
    DSC00236 (FILEminimizer).JPG
    124,6 KB · Aufrufe: 401
BÄÄÄÄÄM, mal wieder ein Volltreffer :prost:
 
Das gefällt mir sehr gut.

Habe das schon mal so ähnlich aus Auflauf im BO gemacht. Hatte dafür das Fleisch in Gyros-Gewürz mariniert und kurz vorher angebraten.
 
Kann ich mir sehr gut auf meinem Teller vorstellen.

Diddi: bist Du am Freitag auch am Start?
 
Klasse Diddi, das kommt zu den Bookmarks! :thumb2:

P.S. Wie Marcus schon gefragt hat, kommst Du am Freitag zum Stammtisch nach Erkelenz?
 
Zurück
Oben Unten