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Putenfleisch gedopft

donnermeister

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
GöGa hatte Putenmedallions gekauft, gegrillt hatten wir das schon öfter. Heute war gedopft dran.

Einfach Speckstreifen, Putenfleisch, Zwiebeln, Möhren, Tomaten und Lucky Chicken Gewürz in den DOPF geschichtet. Nach einiger Zeit dann noch Kartoffeln oben rauf und fertig war der PutenDOPF.

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Schön verdopt! Gute 2,5h - da war das Fleisch sicher schön zart :-)
 
Nach zweieinhalb Stunden braucht man auch kein Messer mehr zum schneiden :-)
Lecker
 
Schaut guad aus, da hätt ich auch ne Portion verdrückt :essen::
 
Klasse Idee ,tolle Bilder...ach hätt ich doch ne Portion..
und zack ,auf meine ToDopfliste.
Danke für die Anregung :thumb2:
Dirk
 
Gute 2,5h - da war das Fleisch sicher schön zart

:hmmmm: Öhm, ich habe beim fotografieren gemerkt, dass der Fotoapparat noch Winterzeit hatte. :o Habe ich dann auf aktuelle Sommerzeit umgestellt. :-) Daher ist da nach den Zeitstempeln eine Stunde mehr. :D Fleisch war allerdings trotzdem zart.
:essen::
 
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