Hallo Grillgemeinde,
bei mir soll es heute eine etwa 1,2 Kilo schwere Putenkeule aus dem Grill geben. Das wird mein erstes Projekt dieser Art auf meinem Arbeitsgerät.
Deshalb meine Frage, beim indirekten Grillen legt ihr das Grillgut direkt auf die Grillplatte oder gebt ihr das ganze in eine feuerfeste Auflaufform damit die Soße aufgefangen wird?
Ich habe kein Thermometer um die Kerntemperatur zu messen, wie lange würdet ihr mir bei welcher Hitze raten, das gute Stück drin zu lassen?
bei mir soll es heute eine etwa 1,2 Kilo schwere Putenkeule aus dem Grill geben. Das wird mein erstes Projekt dieser Art auf meinem Arbeitsgerät.
Deshalb meine Frage, beim indirekten Grillen legt ihr das Grillgut direkt auf die Grillplatte oder gebt ihr das ganze in eine feuerfeste Auflaufform damit die Soße aufgefangen wird?
Ich habe kein Thermometer um die Kerntemperatur zu messen, wie lange würdet ihr mir bei welcher Hitze raten, das gute Stück drin zu lassen?