• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenoberkeule

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
... von 1,5 kg gab es heute zum Essen.

Pute_1.jpg


Putenoberkeule mit Gögas Curry-Gewürzmischung für Geflügel gepudert

Pute_2.jpg


ca. 1 Liter Wasser in den Bräter und bei knapp 200°C in die Kugel

Pute_3.jpg


Nach einer Stunde Kohlen nachgefüllt, Keule gewendet, Backpflaumen und Zwiebeln in den Bräter gegeben.

Pute_4.jpg


Nach gut 2 Stunden eine KT von 85°C erreicht und fertig.

Pute_5.jpg


Pute_6.jpg


Neben Backpflaumen und Zwiebeln gab es nur noch Salzkartoffeln als Beilage

Pute_7.jpg


Pute_8.jpg


War sehr lecker, nichts übrig geblieben.

:prost:
 
Moin Torsten. :sonne:

Da hast Du Dir ja den richtigen Tag ausgesucht.

Die Keule macht richtig Appetit. :sabber:

Schönen Abend noch und :prost:
 
Daß da nix übrig geblieben ist, läßt sich anhand der Bilder ohne weiteres erahnen....:prost:

SmoKing
 
Lecker - das überlege ich mir auch mal...

:braten:
 
Hallo,

sieht sehr saftig und lecker aus die Keule.:gratuliere:

Muss ich auch mal antesten.

Lg

Martin
 
Zurück
Oben Unten