... von 1,5 kg gab es heute zum Essen.
Putenoberkeule mit Gögas Curry-Gewürzmischung für Geflügel gepudert
ca. 1 Liter Wasser in den Bräter und bei knapp 200°C in die Kugel
Nach einer Stunde Kohlen nachgefüllt, Keule gewendet, Backpflaumen und Zwiebeln in den Bräter gegeben.
Nach gut 2 Stunden eine KT von 85°C erreicht und fertig.
Neben Backpflaumen und Zwiebeln gab es nur noch Salzkartoffeln als Beilage
War sehr lecker, nichts übrig geblieben.

Putenoberkeule mit Gögas Curry-Gewürzmischung für Geflügel gepudert
ca. 1 Liter Wasser in den Bräter und bei knapp 200°C in die Kugel
Nach einer Stunde Kohlen nachgefüllt, Keule gewendet, Backpflaumen und Zwiebeln in den Bräter gegeben.
Nach gut 2 Stunden eine KT von 85°C erreicht und fertig.
Neben Backpflaumen und Zwiebeln gab es nur noch Salzkartoffeln als Beilage
War sehr lecker, nichts übrig geblieben.
