Es wurde mal wieder Zeit den Traeger anzuwerfen.
Auf den Plan standen Putenpastrami, die habe ich gestern gerubbt, einvakuumiert und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Für die Putenbomb habe ich Cheddar, Pflaumen und Petersilie geschnitten, die Putenbrust flach aufgeschnitten, mit etwas Rub gewürzt, gefüllt, aufgerollt und mit Speck umwickelt.
Putenpastrami ist fertig, könnte man auch als Braten essen, aber das lass ich abkühlen und morgen wird portioniert, vukuumiert und ein Teil eingefroren.
Glasiert
Uns fertig
Und Tellerbild
Zum Pastrami kann ich noch nix sagen, aber das mache ich nicht zum ersten Mal, das sollte wieder leckeren Brot, Brötchen oder Sandwichbelag geben.
Die Putenbomb war gut, mal was anderes als die klassische Bacon Bomb.
Auf den Plan standen Putenpastrami, die habe ich gestern gerubbt, einvakuumiert und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Für die Putenbomb habe ich Cheddar, Pflaumen und Petersilie geschnitten, die Putenbrust flach aufgeschnitten, mit etwas Rub gewürzt, gefüllt, aufgerollt und mit Speck umwickelt.
Putenpastrami ist fertig, könnte man auch als Braten essen, aber das lass ich abkühlen und morgen wird portioniert, vukuumiert und ein Teil eingefroren.
Glasiert
Uns fertig
Und Tellerbild
Zum Pastrami kann ich noch nix sagen, aber das mache ich nicht zum ersten Mal, das sollte wieder leckeren Brot, Brötchen oder Sandwichbelag geben.
Die Putenbomb war gut, mal was anderes als die klassische Bacon Bomb.
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