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Putenpastrami und Putenbomb

Grillkovski

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Es wurde mal wieder Zeit den Traeger anzuwerfen.

Auf den Plan standen Putenpastrami, die habe ich gestern gerubbt, einvakuumiert und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
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Für die Putenbomb habe ich Cheddar, Pflaumen und Petersilie geschnitten, die Putenbrust flach aufgeschnitten, mit etwas Rub gewürzt, gefüllt, aufgerollt und mit Speck umwickelt.
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Putenpastrami ist fertig, könnte man auch als Braten essen, aber das lass ich abkühlen und morgen wird portioniert, vukuumiert und ein Teil eingefroren.
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Glasiert
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Uns fertig
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Und Tellerbild
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Zum Pastrami kann ich noch nix sagen, aber das mache ich nicht zum ersten Mal, das sollte wieder leckeren Brot, Brötchen oder Sandwichbelag geben.

Die Putenbomb war gut, mal was anderes als die klassische Bacon Bomb.
 
Kann man so machen. 😋
 
Hallo,

sieht wirklich sehr lecker aus und eine interessante Idee einer Bombe.

Gruß

Tommy
 
Nach einer Nacht im Kühlschrank wurde die Pastrami heute portioniert.
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Ein Teil wird eingefroren, etwas wird direkt verputzt, sehr lecker, würzige Kruste, zart und saftig, lediglich zu den Enden ist es etwas trockener aber das lässt sich kaum verhindern.

Da hilft mischen oder etwas topping, mexican-south-west-sauce passt super oder halt Senf, Mayo, Chilisauce...

Eine Portion ging direkt an die Nachbarn, die mussten gestern Nachmittag die ganze Zeit den Duft "ertragen" ( ihr Hund wäre am liebsten über die Mauer geklettert :hammer: )
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