Hallo liebe Gemeinde,
hier eine "Nachlieferung" vom letzten Wochenende:
Wie auf der ersten Ablichtung zu sehen, eine Putenbrust, ca. 1,2 kg, 400 gr Bacon für's geklöppelte Mäntelchen, sowie 200gr Frischkäse, Knofi, Pinienkerne und 4-6 Champinions (alles gehackt) mit ca. 400 gr Blattspinat für die Füllung.
Die restlichen Pilze mit Möhren & Sellerie in die Tropfschale und mit ein bischen Hühnerbrühe angegossen
Bis zur Halbzeit bei ca. KT 50°C mit Buchenstückchen ein wenig verfeinert
Zur Halbzeit
Anschnitt nach 2,5h bei 130 bis 150 °C in der Kugel 10 min Ruhezeit. KT war ca. 80 °C (wegen des Rauches auf dem Thermo nicht genau erkennbar)
Auf dem Tellerchen sah's dann so aus
Dazu gab's den restlichen Blattspinat und das Gemüse aus der Tropfschale nebst Curcumareis. War echt lecker!!
GlückAuf
Lucky
P.S.: Da könnt ihr mal sehen wie Ihr mich schon angefixt habt. Fast 3°C unter dem Gefriepunkt von Wasser und ich steh vor der Garage und grille
Mit der geilste Irrsinn, den ich bislang angefangen habe
hier eine "Nachlieferung" vom letzten Wochenende:
Wie auf der ersten Ablichtung zu sehen, eine Putenbrust, ca. 1,2 kg, 400 gr Bacon für's geklöppelte Mäntelchen, sowie 200gr Frischkäse, Knofi, Pinienkerne und 4-6 Champinions (alles gehackt) mit ca. 400 gr Blattspinat für die Füllung.
Die restlichen Pilze mit Möhren & Sellerie in die Tropfschale und mit ein bischen Hühnerbrühe angegossen
Bis zur Halbzeit bei ca. KT 50°C mit Buchenstückchen ein wenig verfeinert
Zur Halbzeit
Anschnitt nach 2,5h bei 130 bis 150 °C in der Kugel 10 min Ruhezeit. KT war ca. 80 °C (wegen des Rauches auf dem Thermo nicht genau erkennbar)
Auf dem Tellerchen sah's dann so aus
Dazu gab's den restlichen Blattspinat und das Gemüse aus der Tropfschale nebst Curcumareis. War echt lecker!!
GlückAuf
Lucky
P.S.: Da könnt ihr mal sehen wie Ihr mich schon angefixt habt. Fast 3°C unter dem Gefriepunkt von Wasser und ich steh vor der Garage und grille
