Nordseekrabbe
Bundesgrillminister
Ahoi Leute,
Ich habe mal ne Frage zum Pökeln von Putenschinken.
Mir ist so ganz aus Versehen eine Putenbrust in den Einkaufswagen geplumpst.
Jetzt will ich den blinden Passagier zu Schinken verarbeiten, nass pökeln.
Werde ne 12% ige Brühe mixen. Jetzt habe ich zwar Erfahrungen mit Schwein, Rind, Fisch, habe aber noch nie Geflügel gepökelt.
Wie lange muss mann pro cm Fleischdicke an Pökeldauer rechnen?
Oder ist das egal nach dem Motto Fleisch ist Fleisch?
Ich habe mal ne Frage zum Pökeln von Putenschinken.
Mir ist so ganz aus Versehen eine Putenbrust in den Einkaufswagen geplumpst.
Jetzt will ich den blinden Passagier zu Schinken verarbeiten, nass pökeln.
Werde ne 12% ige Brühe mixen. Jetzt habe ich zwar Erfahrungen mit Schwein, Rind, Fisch, habe aber noch nie Geflügel gepökelt.
Wie lange muss mann pro cm Fleischdicke an Pökeldauer rechnen?
Oder ist das egal nach dem Motto Fleisch ist Fleisch?