• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenspieße indische Art

G

Gast-sjdV4g

Guest
Wieder etwas für's Grillen und schlank bleiben
Eine Marinade aus 150 ml Öl, Saft einer Grapefruit, 6 EL Worcester, 3 Spritzer Tabasco 2 TL Oregano anmischen und darin je Person 1 schönes Putenschnitzel (in drei ja ca 5 cm breite Streifen geschnitten) für mindestens 2 Stunden einlegen.
Marinade aufheben.
Je Person 1 Banane in drei Teile schneiden, abgetupfte Schnitzelstreifen darum herum wickeln und abwechselnd mit Cherry Tomaten auf Grillspieße aufreihen.
2817_putenrllchen1_1.jpg



Aus Magerjoghurt, Saurer Sahne, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, und Cheyenne Pfeffer eine Curry Sauce zubereiten.
Naturreis als Beilage zubereiten.
Den Grill gut vorheizen, dann die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und Roste mit der Marinade gut einölen.
Spieße in etwa 20 Minuten gar ziehen. Geflügelfleisch soll stets gut durchgegart werden!
2817_putenrllchen2_1.jpg




Grillspieß an Reis mit Curry Sauce servieren.
Ich hab' 'nen badischen Rotling dazu serviert....
2817_putenrllchen3_1.jpg



Servus
Georg

P.S.: Das waren gerade mal 800 kcal mit Beilagen!
 
Zurück
Oben Unten