G
Gast-sjdV4g
Guest
Wieder etwas für's Grillen und schlank bleiben
Eine Marinade aus 150 ml Öl, Saft einer Grapefruit, 6 EL Worcester, 3 Spritzer Tabasco 2 TL Oregano anmischen und darin je Person 1 schönes Putenschnitzel (in drei ja ca 5 cm breite Streifen geschnitten) für mindestens 2 Stunden einlegen.
Marinade aufheben.
Je Person 1 Banane in drei Teile schneiden, abgetupfte Schnitzelstreifen darum herum wickeln und abwechselnd mit Cherry Tomaten auf Grillspieße aufreihen.
Aus Magerjoghurt, Saurer Sahne, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, und Cheyenne Pfeffer eine Curry Sauce zubereiten.
Naturreis als Beilage zubereiten.
Den Grill gut vorheizen, dann die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und Roste mit der Marinade gut einölen.
Spieße in etwa 20 Minuten gar ziehen. Geflügelfleisch soll stets gut durchgegart werden!
Grillspieß an Reis mit Curry Sauce servieren.
Ich hab' 'nen badischen Rotling dazu serviert....
Servus
Georg
P.S.: Das waren gerade mal 800 kcal mit Beilagen!
Eine Marinade aus 150 ml Öl, Saft einer Grapefruit, 6 EL Worcester, 3 Spritzer Tabasco 2 TL Oregano anmischen und darin je Person 1 schönes Putenschnitzel (in drei ja ca 5 cm breite Streifen geschnitten) für mindestens 2 Stunden einlegen.
Marinade aufheben.
Je Person 1 Banane in drei Teile schneiden, abgetupfte Schnitzelstreifen darum herum wickeln und abwechselnd mit Cherry Tomaten auf Grillspieße aufreihen.
Aus Magerjoghurt, Saurer Sahne, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, und Cheyenne Pfeffer eine Curry Sauce zubereiten.
Naturreis als Beilage zubereiten.
Den Grill gut vorheizen, dann die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und Roste mit der Marinade gut einölen.
Spieße in etwa 20 Minuten gar ziehen. Geflügelfleisch soll stets gut durchgegart werden!
Grillspieß an Reis mit Curry Sauce servieren.
Ich hab' 'nen badischen Rotling dazu serviert....
Servus
Georg
P.S.: Das waren gerade mal 800 kcal mit Beilagen!