Hallo,
wir haben gestern bei bestem Grillwetter ein Türmchen verspeist.
Am Vortag wurden die Putenstak gewaschen und leicht mit Salz & Pfeffer gewürzt und mit einer Marinade im Vakuum eingelgt.
Für die Marinade haben wir :
ca. 350 gramm Magerjoghurt Natur
2 EL Öl
3 EL Royal Spice Kiddy´s Chicken
1x Zwiebel
1x Paprika
angemixt
24 Stunden in Vakuum im Kuhlschrank, am nächsten Tag Aufgespießt und auch ein paaar größe Paprika Stücke unter den Fleischenden gesteckt. Oben und unten kamen zwei halbe Zwiebelstücke rauf.
Dann bei kleinster Stufe mit kleiner Luftöffnung vorne bei 150° ca 90 min und zum schluß bei 250° für ca.15 min schön cross gemacht, nach dem ersten abshnitt erneut für weitere 20 min bei 250° den letzten Spieß cross gezogen.
Sehr lecker
Gruß von der Nordseeküste Heiko
wir haben gestern bei bestem Grillwetter ein Türmchen verspeist.
Am Vortag wurden die Putenstak gewaschen und leicht mit Salz & Pfeffer gewürzt und mit einer Marinade im Vakuum eingelgt.
Für die Marinade haben wir :
ca. 350 gramm Magerjoghurt Natur
2 EL Öl
3 EL Royal Spice Kiddy´s Chicken
1x Zwiebel
1x Paprika
angemixt
24 Stunden in Vakuum im Kuhlschrank, am nächsten Tag Aufgespießt und auch ein paaar größe Paprika Stücke unter den Fleischenden gesteckt. Oben und unten kamen zwei halbe Zwiebelstücke rauf.
Dann bei kleinster Stufe mit kleiner Luftöffnung vorne bei 150° ca 90 min und zum schluß bei 250° für ca.15 min schön cross gemacht, nach dem ersten abshnitt erneut für weitere 20 min bei 250° den letzten Spieß cross gezogen.
Sehr lecker
Gruß von der Nordseeküste Heiko