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Putenunterkeule

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Die Putenunterkeule hatte ich schon gestern gewürzt. Mit Olivenöl etwas anbraten. Dann kam Hühnerbrühe dazu und die Keule wurde 1 Stunde geschmort.
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Die Stunde ist fast vorbei, Zeit für das Gemüse.
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Rein in den DO.
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Noch eine Stunde später.
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Da sind die berüchtigten Speichen. Durch das lange schmoren lassen Sie sich leicht entfernen.
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Tellerbild.
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Ich liebe so Eintöpfe. Geht von fast allen und schmeckt am Ende.
 
Coole Sache die Keule, das mit den Speichen , gefällt mir am besten.
 
Moin Wintergrillerin,

ein schöner PutenkeuleneinDOpf :mosh:

Da hätte ich gerne eine Portion genommen
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:prost:
 
Sehr lecker sieht das aus.
Die Speichen find ich mal sehr interessant.
Werde ich auch mal versuchen.
:anstoޥn:
 
Könnte mir gefallen. Sehr schön verzapft Eeeeh verdopft!
:respekt:
 
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