Hallo Sportsfreunde,
heute gab es bei uns auch mal wieder was aus dem Ufo.
Einen Schweineschulterbraten mit knapp 1500 g und einen Putenbrustbraten mit ca 1100 g.
Mariniert wurden die Beiden Stücke nach "Laune der Gögattin"
.
Als Beilage gab es Semmelknödel und Erbsen und Wurzeln.
Die KT bei Schweini waren 81 Grad und beim Putenbraten 75 Grad.
Es waren beide Braten sehr saftig und zart und hat auch allen sehr geschmeckt.
Aber seht selbst.
Winterimpression aus Hamburg
AZK in Betrieb
Mein UFO
Setup mit Pute vorne und Schweini hinten kurz vor dem Finale
Anschnitt Pute
Anschnitt Schweini
und Tellerbild
Danach war dann "Chillen" angesagt.
heute gab es bei uns auch mal wieder was aus dem Ufo.
Einen Schweineschulterbraten mit knapp 1500 g und einen Putenbrustbraten mit ca 1100 g.
Mariniert wurden die Beiden Stücke nach "Laune der Gögattin"

Als Beilage gab es Semmelknödel und Erbsen und Wurzeln.
Die KT bei Schweini waren 81 Grad und beim Putenbraten 75 Grad.
Es waren beide Braten sehr saftig und zart und hat auch allen sehr geschmeckt.
Aber seht selbst.
Winterimpression aus Hamburg
AZK in Betrieb
Mein UFO
Setup mit Pute vorne und Schweini hinten kurz vor dem Finale
Anschnitt Pute
Anschnitt Schweini
und Tellerbild
Danach war dann "Chillen" angesagt.
