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Pyromen's erste Eisbein Sülze

Pyromen

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
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Die Kastenform gibt es morgen

Mfg Pyromen

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Anhänge

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OP
OP
Pyromen

Pyromen

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Zwar etwas spät aber hier noch mein Fazit : Geschmack top
Fleisch Top
Konsistenz mangelhaft

Die Feinwaage spinnt wenn ein Handy in der Nähe liegt. es wurde nicht 50g Aspik je Liter sondern knapp 90 verwendet.
 

calenberger

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin Pyromen
Zumindest aussehen tut es top. Ja, ja überall nerven diese Teile. Sollte dir die Sülze zu schnittfest sein, kannst du sie nochmal vorsichtig erwärmen und mit etwas Brühe strecken.
Schönes Wochenende Andreas
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Hmmmm, hatte ich auch letztes WoE, mit Bütterken und Spiegelei. Geil.
 
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