Hallo,
so, habe mir nun besagten Weber Grill gegönnt und bin sehr zufrieden. Habe aber gleich ein paar Fragen, da ich " blutiger Anfänger " bin.
Im Moment heize ich ihn immer bis ca. 250 Grad hoch und lege dann das Grillgut drauf. Die letzten Male Würstchen und Huhn. Ist das zuviel Power?
Sollte man etwas weniger Hitze nehmen und dafür etwas länger Grillen? Sollte man die Roste mit Öl einreiben?
LG Thomas
so, habe mir nun besagten Weber Grill gegönnt und bin sehr zufrieden. Habe aber gleich ein paar Fragen, da ich " blutiger Anfänger " bin.
Im Moment heize ich ihn immer bis ca. 250 Grad hoch und lege dann das Grillgut drauf. Die letzten Male Würstchen und Huhn. Ist das zuviel Power?
Sollte man etwas weniger Hitze nehmen und dafür etwas länger Grillen? Sollte man die Roste mit Öl einreiben?
LG Thomas
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: