Hai Leute,
über die Karnevalstage ging es mit dem Wohnwagen nach Holland zum Roompot Beach Resort. Dort hat sich der Q100 das erste mal beweisen dürfen.
Für LOWandSLOW war leider keine Zeit, deshalb wurden die Ribs auf kleinster Stufe direkt gegrillt. Dazu gab es Bratkartoffeln, aus der neuen Penny Schmiedepfanne. Guckst du:
Auch wenn sie nicht Fall of the Bone waren, haben sie gut geschmeckt.
Einen Tag später gab es Currywurst, die restlichen Ribs und Schweineschnitzel vom 100er. Leider hab ich vom 2ten Tag keine Bilder. Eigentlich war Bratwurst geplant, aber da ich mir die Currysoßenrezepte vom und Admin die Tage vorher zu Gemüte geführt hatte, hab ich auf die schnelle die Soße frei nach Admin und aus dem Kopf gekocht. Halb Cola, halb Hela Curryketchup, etwas Brühe, Paprika und Worcestershire Soße in den Pott und eingeköchelt. Mit Salz, Pfeffer, ein paar Tropfen Maggi und Curry abgeschmeckt und was soll ich sagen: Eine richtig gute Currysoße. Aber da fehlte noch etwas. Eigentlich hatte ich im Kühlschrank die Aprikosenmarmelade gesucht und was finde ich: Pflaumenmus. Jetzt kommt der ins Spiel. Zwei TL Mus in die Soße. Und die Soße war perfekt. Konnte mir bis dahin auch nicht vorstellen, das Pflaume und Currysoße zusammen harmonieren. Aber der komplette Anhang war begeistert und die Currysoße wurde zu allem gegessen. Damit ist bewiesen: Admin und harmonieren auch in einem Topf.
Bis dann
Frank
über die Karnevalstage ging es mit dem Wohnwagen nach Holland zum Roompot Beach Resort. Dort hat sich der Q100 das erste mal beweisen dürfen.
Für LOWandSLOW war leider keine Zeit, deshalb wurden die Ribs auf kleinster Stufe direkt gegrillt. Dazu gab es Bratkartoffeln, aus der neuen Penny Schmiedepfanne. Guckst du:
Auch wenn sie nicht Fall of the Bone waren, haben sie gut geschmeckt.
Einen Tag später gab es Currywurst, die restlichen Ribs und Schweineschnitzel vom 100er. Leider hab ich vom 2ten Tag keine Bilder. Eigentlich war Bratwurst geplant, aber da ich mir die Currysoßenrezepte vom und Admin die Tage vorher zu Gemüte geführt hatte, hab ich auf die schnelle die Soße frei nach Admin und aus dem Kopf gekocht. Halb Cola, halb Hela Curryketchup, etwas Brühe, Paprika und Worcestershire Soße in den Pott und eingeköchelt. Mit Salz, Pfeffer, ein paar Tropfen Maggi und Curry abgeschmeckt und was soll ich sagen: Eine richtig gute Currysoße. Aber da fehlte noch etwas. Eigentlich hatte ich im Kühlschrank die Aprikosenmarmelade gesucht und was finde ich: Pflaumenmus. Jetzt kommt der ins Spiel. Zwei TL Mus in die Soße. Und die Soße war perfekt. Konnte mir bis dahin auch nicht vorstellen, das Pflaume und Currysoße zusammen harmonieren. Aber der komplette Anhang war begeistert und die Currysoße wurde zu allem gegessen. Damit ist bewiesen: Admin und harmonieren auch in einem Topf.
Bis dann
Frank
Zuletzt bearbeitet: