Moin zusammen,
bin neu hier in dem tollen Forum. Habe schon viel gelesen und tolle Fotos, bzw. Rezepte bewundert. Ich habe seit 3 Wochen den Q120. Hier habe ich direkt die Umrüstung für die Gasflasche vollzogen. Ich habe allerdings nicht das Original-Set von Weber genommen, sondern einen Schlauch von 1,50 m Länge und einen Druckminderer vom Baumarkt. Nun zu meiner ersten Frage. Kann es sein, dass der Grill aufgrund der Schlauchlänge nicht so hohe Temperaturen erreicht. Letzten Freitag war bei 220 Grad Schluß.
Heute wollen wir Rinderkotelet grillen, da sollte eigentlich genung Hitze vorhanden sein.
Habe mir auch die Weber Grill-Bibel zugelegt. Tolles Buch. Achja, bislang haben wir seit Jahren mit dem Cramer Gasgrill gegrillt. Hier sind die Möglichkeiten doch stark eingeschränkt und ich wollte mal was anderes ausprobieren. Die ersten drei Vergrillungen waren noch ganz simple Steaks, also nichts Besonderes, wofür es sich lohnt Fotos von einzustellen.
Viele Grüße Volker
bin neu hier in dem tollen Forum. Habe schon viel gelesen und tolle Fotos, bzw. Rezepte bewundert. Ich habe seit 3 Wochen den Q120. Hier habe ich direkt die Umrüstung für die Gasflasche vollzogen. Ich habe allerdings nicht das Original-Set von Weber genommen, sondern einen Schlauch von 1,50 m Länge und einen Druckminderer vom Baumarkt. Nun zu meiner ersten Frage. Kann es sein, dass der Grill aufgrund der Schlauchlänge nicht so hohe Temperaturen erreicht. Letzten Freitag war bei 220 Grad Schluß.
Heute wollen wir Rinderkotelet grillen, da sollte eigentlich genung Hitze vorhanden sein.
Habe mir auch die Weber Grill-Bibel zugelegt. Tolles Buch. Achja, bislang haben wir seit Jahren mit dem Cramer Gasgrill gegrillt. Hier sind die Möglichkeiten doch stark eingeschränkt und ich wollte mal was anderes ausprobieren. Die ersten drei Vergrillungen waren noch ganz simple Steaks, also nichts Besonderes, wofür es sich lohnt Fotos von einzustellen.
Viele Grüße Volker