Moin moin,
nach den begeisterten Berichten über Kachelfleisch habe ich unseren OaM (Ortsansässigen Metzger) dazu befragt, er wusste auch, was ich meine.
Ein paar Tage später war es dann so weit, für 6,90 € das Kilo habe ich es bekommen.
Danach kurz in Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer und auf den Grill. Die Beilagen sind nicht so wichtig.
Fleisch mitreichlich Hitze kurz auf den Grill und los.
Fazit: Sehr sehr lecker, gute Konsistenz. Die Kacheln könnten in der Tat für mich persönlich das gute alte gegrillte Nackensteak ablösen.
Natur
Marinieren
Fertig
Arne
nach den begeisterten Berichten über Kachelfleisch habe ich unseren OaM (Ortsansässigen Metzger) dazu befragt, er wusste auch, was ich meine.
Ein paar Tage später war es dann so weit, für 6,90 € das Kilo habe ich es bekommen.
Danach kurz in Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer und auf den Grill. Die Beilagen sind nicht so wichtig.
Fleisch mitreichlich Hitze kurz auf den Grill und los.
Fazit: Sehr sehr lecker, gute Konsistenz. Die Kacheln könnten in der Tat für mich persönlich das gute alte gegrillte Nackensteak ablösen.
Natur
Marinieren
Fertig
Arne
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: