Hi Leute,
hab schon so zielmich alles auf meinem Q200 gemacht.
Low & Slow kein Problem. Normales 'Schnellgrillen' geht auch ohne Probleme.
Nur ein will nicht: Steak
Mein Q200 wird max. 250 Grad heiß. Wenn ich da nen Steak draufpacke, habe ich die Wahl zwischen gut angebraten aussen und zu weit durch, oder aussen kaum Röstaromen und schön langsam ziehen.
Wie heiß muss der Q200 werden und woran kann es liegen, das meiner nur 250 Grad schaft. Er hat noch nie mehr gebracht. Hatte mich nie gestört, bloß in letzter Zeit kommt immer häufiger Steak (ab 3 cm) drauf. Ich würd halt gerne mit viel Hitze anbrennen und danach schön lansam ziehen lassen.
Gruß
Stefan
hab schon so zielmich alles auf meinem Q200 gemacht.
Low & Slow kein Problem. Normales 'Schnellgrillen' geht auch ohne Probleme.
Nur ein will nicht: Steak
Mein Q200 wird max. 250 Grad heiß. Wenn ich da nen Steak draufpacke, habe ich die Wahl zwischen gut angebraten aussen und zu weit durch, oder aussen kaum Röstaromen und schön langsam ziehen.
Wie heiß muss der Q200 werden und woran kann es liegen, das meiner nur 250 Grad schaft. Er hat noch nie mehr gebracht. Hatte mich nie gestört, bloß in letzter Zeit kommt immer häufiger Steak (ab 3 cm) drauf. Ich würd halt gerne mit viel Hitze anbrennen und danach schön lansam ziehen lassen.
Gruß
Stefan