Zutaten für ein Hungriges OT Volk
24 Tortillias
1 kg Käse, Edamer jung und alt, Mozza, Gouda
1Kg Hackfleisch halb/halb
Ampelpaprika 3 Stück
Knofi
1 große Gemüsezwiebel
Käse Sauce
Maggi Texicana Salza
Salz,Pfeffer,Magic Dust
Für die Dipsauce
Mayo
1 Becher Saure Sahne
Meerrettich
1/2 Limette
Pfeffer/Salz
Etwas Öl
Fleisch Anbraten
Sauce abfüllen
Paprika,Zwiebeln,Knofi auf die Platte
Wenn angedünstet alles vermengen, und die Flasche Salza dazugeben, Pfeffer und Salz dabei
Beiseite schieben, linker Brenner auf Vollgas, und die Tortillias draufpacken, mit Käse Belegen und Käsesauce drauf. Kääässseeee
Ein wenig warten und dann etwas vom Hackfleisch mit auflegen.
Die Dinger nur falten, und wenden damit alle Seiten schön Knusprerisch werden. Da es schon später am Abend war, habe ich natürlich die ersten drei die Falttechnik versemmelt
Zum Tellerbild bin ich nich mehr gekommen, die Produktion war leider zu langsam, und ein Aufstand wollte ich vermeiden
Einen habe ich auch abbekommen, Lecka..
24 Tortillias
1 kg Käse, Edamer jung und alt, Mozza, Gouda
1Kg Hackfleisch halb/halb
Ampelpaprika 3 Stück
Knofi
1 große Gemüsezwiebel
Käse Sauce
Maggi Texicana Salza
Salz,Pfeffer,Magic Dust
Für die Dipsauce
Mayo
1 Becher Saure Sahne
Meerrettich
1/2 Limette
Pfeffer/Salz
Etwas Öl
Fleisch Anbraten
Sauce abfüllen
Paprika,Zwiebeln,Knofi auf die Platte
Wenn angedünstet alles vermengen, und die Flasche Salza dazugeben, Pfeffer und Salz dabei
Beiseite schieben, linker Brenner auf Vollgas, und die Tortillias draufpacken, mit Käse Belegen und Käsesauce drauf. Kääässseeee
Ein wenig warten und dann etwas vom Hackfleisch mit auflegen.
Die Dinger nur falten, und wenden damit alle Seiten schön Knusprerisch werden. Da es schon später am Abend war, habe ich natürlich die ersten drei die Falttechnik versemmelt
Zum Tellerbild bin ich nich mehr gekommen, die Produktion war leider zu langsam, und ein Aufstand wollte ich vermeiden
Einen habe ich auch abbekommen, Lecka..