Servas werte Wintersportler,
auch für mich wird es mal langsam Zeit etwas in der Kochecke zu posten.
Angefixt von den zahlreichen Pasta-Freds muss ich heute mal was für die schnelle Küche einstellen.
Kurz nach 18:00 Uhr nach einem arbeitsreichen Bürotag nach Hause gekommen, Hunger wie ein Bär und GöGa erfreut mich übriggebliebenen Nudeln von heute Mittag.
Natürlich wie immer - ohne Sauce.
Genau so muss es sein.
Ein kurzer suchender Blick in den Kühlschrank und - jawoll - alles für eines meiner Lieblingsgerichte ist vorhanden.
Eigentlich nicht viel, aber dafür extrem schmackhaft.
Knoblauch, ein paar BirdEyes, Tomatenmark 3-fach konzentriert, Olivenöl, Wasser, Salz & Pfeffer, Parmesan.
Den Knoblauch vom Strunk befreien, klein würfeln und die BirdEyes ebenfalls in kleine Stücke/Ringe schneiden.
Einen guten Spritzer Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Zuerst den Knoblauch anbraten, etwa nach 1 Minute die BirdEyes hinzugeben und ständig wenden, damit der Knoblauch nicht zu dunkel (bitter) wird.
3 EL Tomatenmark in ein Glas (ca. 0,2 l) geben, mit lauwarmen Wasser auffüllen und zu einer cremigen Konsistenz verrühren.
Rein in die Pfanne und kurz aufkochen.
Salzen.
Die Nudeln - egal ob frisch abgetropft oder auch frisch aus dem Kühlschrank wie in diesem Fall - dazugeben und gut durchrühren.
Mit etwas gehackter Petersilie abschmecken und die Nudeln in der Sauce ankochen.
Die Sauce zieht nun langsam in die Pasta ein.
Das dauert in etwa 4-5 Minuten.
In einen tiefen Teller geben und mit frisch geriebenen Parmesan servieren, schade das Foto ist nichts...
Schmeckt gut mit einem frischen Unertl oder aber auch mit einem schönen Rosso aus bella Italia.
Na Hunger bekommen, gut denn schauen wir uns das Ganze nochmal aus der Nähe an, mmmh lecker...
Viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen...
auch für mich wird es mal langsam Zeit etwas in der Kochecke zu posten.
Angefixt von den zahlreichen Pasta-Freds muss ich heute mal was für die schnelle Küche einstellen.
Kurz nach 18:00 Uhr nach einem arbeitsreichen Bürotag nach Hause gekommen, Hunger wie ein Bär und GöGa erfreut mich übriggebliebenen Nudeln von heute Mittag.
Natürlich wie immer - ohne Sauce.
Genau so muss es sein.
Ein kurzer suchender Blick in den Kühlschrank und - jawoll - alles für eines meiner Lieblingsgerichte ist vorhanden.
Eigentlich nicht viel, aber dafür extrem schmackhaft.
Knoblauch, ein paar BirdEyes, Tomatenmark 3-fach konzentriert, Olivenöl, Wasser, Salz & Pfeffer, Parmesan.
Den Knoblauch vom Strunk befreien, klein würfeln und die BirdEyes ebenfalls in kleine Stücke/Ringe schneiden.
Einen guten Spritzer Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Zuerst den Knoblauch anbraten, etwa nach 1 Minute die BirdEyes hinzugeben und ständig wenden, damit der Knoblauch nicht zu dunkel (bitter) wird.
3 EL Tomatenmark in ein Glas (ca. 0,2 l) geben, mit lauwarmen Wasser auffüllen und zu einer cremigen Konsistenz verrühren.
Rein in die Pfanne und kurz aufkochen.
Salzen.
Die Nudeln - egal ob frisch abgetropft oder auch frisch aus dem Kühlschrank wie in diesem Fall - dazugeben und gut durchrühren.
Mit etwas gehackter Petersilie abschmecken und die Nudeln in der Sauce ankochen.
Die Sauce zieht nun langsam in die Pasta ein.
Das dauert in etwa 4-5 Minuten.
In einen tiefen Teller geben und mit frisch geriebenen Parmesan servieren, schade das Foto ist nichts...
Schmeckt gut mit einem frischen Unertl oder aber auch mit einem schönen Rosso aus bella Italia.
Na Hunger bekommen, gut denn schauen wir uns das Ganze nochmal aus der Nähe an, mmmh lecker...
Viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen...