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Raclette im Otto OFB

Peter_b

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Ich hoffe ich wiederhole hier nicht bekanntes aber klassisches Raclette kann man prima im Otto machen. Im Gegensatz zu den Tischgrills wird der Käse schön braun und trennt sich nicht nur vom Fett und wird trocken. Für das ich pack mal alles drauf abgewandelte Raclette, das mir nicht so gefällt, weniger geeignet aber klassisch Kartoffel Pfeffer und einfach nur der Käse, einfach klasse. Halber Dampf beide oder ein Gaser und Pfanne runter. Fertigen braunen Käse abkratzen und weiterlaufen lassen.

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Was soll eigentlich Over-Fired Broiler bedeuten? Uebergefeuertes Masthuhn? (OK, OK, ein Broiler ist in USA was bei uns Salamander heisst. Nein, nicht der Lurch. Aber Over-Fired? Ist das Trump+? "You're over-fired!!!" ???
 
Die haben das so benannt, ist doch wirklich egal. Wenn ich nur Otto schreibe fragst du mich was Otto Waalkes damit zu tun hat.
 
Ich hoffe ich wiederhole hier nicht bekanntes aber klassisches Raclette kann man prima im Otto machen. Im Gegensatz zu den Tischgrills wird der Käse schön braun und trennt sich nicht nur vom Fett und wird trocken. Für das ich pack mal alles drauf abgewandelte Raclette, das mir nicht so gefällt, weniger geeignet aber klassisch Kartoffel Pfeffer und einfach nur der Käse, einfach klasse. Halber Dampf beide oder ein Gaser und Pfanne runter. Fertigen braunen Käse abkratzen und weiterlaufen lassen.

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Sieht sehr gut aus. geile Idee!
 
Machen wir immer noch oft, die kleinen Pfannen im Raclettegrill trennen nur Fett aus dem Käse. Wenn du mehrere gross Stücke hast kannst du auch schaben. Die werden nach einer Zeit nur insgesammt weich. Also lieber auf die Kartoffeln und rein damit.
 
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