• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Räuber Fleisch

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hey ihr lieben.
Ich hatte noch so viele Zwiebeln und Schweine Nacken. Also gab es Räuber Fleisch oder Zwiebel Fleisch.
Die Zwiebeln halbiert und in jede Schicht auseinander genommen. Den Nacken in Finger dicke Scheiben geschnitten. Alles mit meiner BBQ Mischung gewürzt. Die Steaks mit Paprikapaste eingerieben.
Alles für so ca 2 5 Stunden gegart.
Ich habe mir Klöße dazugemacht.
David
 
OP
OP
Counter_King2

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
IMG_20210410_143057.jpg
IMG_20210410_143103.jpg
IMG_20210410_143118.jpg
IMG_20210410_143704.jpg
IMG_20210410_143907.jpg
IMG_20210410_145808.jpg
IMG_20210410_145812.jpg
IMG_20210410_145816.jpg
IMG_20210410_182042.jpg
IMG_20210410_182044.jpg
IMG_20210410_182047.jpg
IMG_20210410_182211.jpg
 

Gulaschkanonier

Linsen- und Spätzlekoch
Sieht lecker aus! :trinkbrueder-smilie_text
 
Oben Unten