Hallo zusammen,
möchte mich kurz vorstellen:
Ich bin der Jörg, 38 Jahre alt und lebe in Dortmund. Ich angel seit meinem 12 Lebensjahr und habe mir im Dezember einen Räucherofen zugelegt.
Ich habe schon erfolgreich Forellen und Lachs geräuchert. Auf der Suche nach Rezepten bin ich auf den GSV aufmerksam geworden und habe fleissig im Forum gelesen.
Es kam wie es kommen musste, meine ersten Nackenschinken liegen gepökelt im Kühlschrank
Habe trocken gepöckelt mit 50g NPS pro kg Fleisch und diversen Gewürzen. Es sind 3 Schinken von etwa einem Kilogramm.
Nun meine Frage, da ich in etwa 10 Tagen eh den Ofen anschmeisse, kann ich dann einfach frische Bratwurst vom Metzger mit rein hängen? Oder habt ihr vielleicht noch eine andere Idee?
Find das Forum super interessant, habe mir noch nie Gedanken darüber gemacht, wie vielfältig das Grillen ist. Freue mich schon viele der leckeren Rezepte auszuprobieren.
Viele Grüsse aus dem Ruhrgebiet
möchte mich kurz vorstellen:
Ich bin der Jörg, 38 Jahre alt und lebe in Dortmund. Ich angel seit meinem 12 Lebensjahr und habe mir im Dezember einen Räucherofen zugelegt.
Ich habe schon erfolgreich Forellen und Lachs geräuchert. Auf der Suche nach Rezepten bin ich auf den GSV aufmerksam geworden und habe fleissig im Forum gelesen.
Es kam wie es kommen musste, meine ersten Nackenschinken liegen gepökelt im Kühlschrank
Habe trocken gepöckelt mit 50g NPS pro kg Fleisch und diversen Gewürzen. Es sind 3 Schinken von etwa einem Kilogramm.
Nun meine Frage, da ich in etwa 10 Tagen eh den Ofen anschmeisse, kann ich dann einfach frische Bratwurst vom Metzger mit rein hängen? Oder habt ihr vielleicht noch eine andere Idee?
Find das Forum super interessant, habe mir noch nie Gedanken darüber gemacht, wie vielfältig das Grillen ist. Freue mich schon viele der leckeren Rezepte auszuprobieren.
Viele Grüsse aus dem Ruhrgebiet