Gruß in die Runde...
Kurz und knapp, mit welchem Holz räuchert ihr?
Habe mir zum Anfang klassisch Buche geholt.(Kirsche hatte ich noch als Fruchtholz im Auge zum testen)
Da es aber so viele Sorten/Mischungen gibt frage ich einfach mal hier.
Ist das wirklich so unterschiedlich?
Klar Buche und Hickory kann ich mir vorstellen aber diese ganzen Sorten/Mischungen mit Wiskey, Bitburger oder schon fertige wie Seafood Beef usw...
Ist da was dran oder Überbewertet?
Gibt es da so Must have Chips?
LG
Kurz und knapp, mit welchem Holz räuchert ihr?
Habe mir zum Anfang klassisch Buche geholt.(Kirsche hatte ich noch als Fruchtholz im Auge zum testen)
Da es aber so viele Sorten/Mischungen gibt frage ich einfach mal hier.
Ist das wirklich so unterschiedlich?
Klar Buche und Hickory kann ich mir vorstellen aber diese ganzen Sorten/Mischungen mit Wiskey, Bitburger oder schon fertige wie Seafood Beef usw...
Ist da was dran oder Überbewertet?
Gibt es da so Must have Chips?
LG

