• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Räuchereinsatz / Schinkenhalter

scholle19

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Da ich mittlerweile auch Schinken mache, brauchte ich mal mehr Platz im Weber. Da hab ich mal mit meinem Bruder ein wenig getüftelt:

IMG_1191.JPG

IMG_1192.JPG


Hier dann das Material. Lieber ein wenig massiver. :-)

IMG_1193.JPG


Unser Assistent:

IMG_1195.JPG


Und fertig!

IMG_1196.JPG

IMG_1197.jpg


Zuhause dann der große Test:

IMG_1203.JPG


Passt!

IMG_1205.JPG


Und 5,5kg Schinken sind auch kein Problem. :-)

IMG_1208.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1191.JPG
    IMG_1191.JPG
    97,6 KB · Aufrufe: 1.069
  • IMG_1192.JPG
    IMG_1192.JPG
    96,6 KB · Aufrufe: 1.040
  • IMG_1193.JPG
    IMG_1193.JPG
    99,6 KB · Aufrufe: 1.069
  • IMG_1195.JPG
    IMG_1195.JPG
    146,2 KB · Aufrufe: 1.064
  • IMG_1196.JPG
    IMG_1196.JPG
    108,3 KB · Aufrufe: 1.076
  • IMG_1197.jpg
    IMG_1197.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 1.067
  • IMG_1202.jpg
    IMG_1202.jpg
    106,1 KB · Aufrufe: 152
  • IMG_1203.JPG
    IMG_1203.JPG
    132,4 KB · Aufrufe: 1.091
  • IMG_1205.JPG
    IMG_1205.JPG
    137,5 KB · Aufrufe: 1.062
  • IMG_1208.JPG
    IMG_1208.JPG
    143,4 KB · Aufrufe: 1.046

Magoo8

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
sieht aus wie Multiplexs(Siebdruckplatte) wenn ja macht der Leim kein Problem

Sonst prima Idee .
 
Oben Unten