Moin moin,
mein großer Napi, ein 685 er hat so eine extra Räucher-Einschub-Dingens den ich mit einem extra kleinen Brenner befeuern kann. Hat das so irgendwer?
So ganz werd ich aus dem Ding nicht schlau: ich weiche die Holzspäne 2h ein, dann fülle ich den Räuchereinschub und schalte den Brenner ein, erstmal groß und nach 3 min dann auf klein. Soweit sogut, aber rauchen tut´s nur etwa 10 min bis 15 min, dann brennen entweder die Holzschnitzel (ist nicht gut, weil sie dann nicht mehr rauchen) oder sind schon verbrannt.
Wie lange soll man denn z.B. einen Rollbraten mit 4kg ansmocken, so dass man auch was schmeckt?
Tja Fragen über fragen...................Grüße Ari Leschnikoff
mein großer Napi, ein 685 er hat so eine extra Räucher-Einschub-Dingens den ich mit einem extra kleinen Brenner befeuern kann. Hat das so irgendwer?
So ganz werd ich aus dem Ding nicht schlau: ich weiche die Holzspäne 2h ein, dann fülle ich den Räuchereinschub und schalte den Brenner ein, erstmal groß und nach 3 min dann auf klein. Soweit sogut, aber rauchen tut´s nur etwa 10 min bis 15 min, dann brennen entweder die Holzschnitzel (ist nicht gut, weil sie dann nicht mehr rauchen) oder sind schon verbrannt.
Wie lange soll man denn z.B. einen Rollbraten mit 4kg ansmocken, so dass man auch was schmeckt?
Tja Fragen über fragen...................Grüße Ari Leschnikoff