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Räucherhähnchen

Papa Mausbär

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hab das Tier in dem Weber Grillbüchlein gefunden.
Da mich das Bild sehr angemacht hat, und Gitta Punkte zählt, passt
das heut wunderbar.
Mit den Zeit und Temp. Angaben von Weber kann ich nix anfangen.
Hab das Händerl bei 130 Grad 4,5 Std. auf dem Smoker gehabt.
KT 90 Grad.
Gesmoked hab ich mit Pflaume.

Erst mal 24 Std. mit NPS trockengepökelt.

Dann 1 Std. gewässert. Getrocknet und ab in die Pipibüchse...

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War lecker und sehr saftig.
Das Salz kam nur ganz leicht durch.
Das Wässern war also ne gute Idee.

Bevor einer fragt, die Haut ist nicht knusprig.
Das Ganze ist mit einem Grillhähnchen nicht zu vergleichen.
Soll es ja auch nicht.
 
Mmmhhmmm...lecker Hähnchen. :essen!:
 
Klasse, sehr lecker Dein Räucherhähnchen :happa:

Das mit dem Trockenpökeln kannte ich noch nicht. :hmmmm:

:prost:
 
Moin Alex,

das Flattervieh hat ja eine tolle Farbe bekommen :prost:

So einem Teller wäre ich jetzt auch nicht abgeneigt :happa:

:prost:
 
Frauen und die Scheiß Punkte zählerei oder ewige abwiegerei :patsch: rein muss was Platz hat. Trotzdem toll gemacht Alex :prost:
 
Sauber!

:prost:
 
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