Hab das Tier in dem Weber Grillbüchlein gefunden.
Da mich das Bild sehr angemacht hat, und Gitta Punkte zählt, passt
das heut wunderbar.
Mit den Zeit und Temp. Angaben von Weber kann ich nix anfangen.
Hab das Händerl bei 130 Grad 4,5 Std. auf dem Smoker gehabt.
KT 90 Grad.
Gesmoked hab ich mit Pflaume.
Erst mal 24 Std. mit NPS trockengepökelt.
Dann 1 Std. gewässert. Getrocknet und ab in die Pipibüchse...
War lecker und sehr saftig.
Das Salz kam nur ganz leicht durch.
Das Wässern war also ne gute Idee.
Bevor einer fragt, die Haut ist nicht knusprig.
Das Ganze ist mit einem Grillhähnchen nicht zu vergleichen.
Soll es ja auch nicht.
Da mich das Bild sehr angemacht hat, und Gitta Punkte zählt, passt
das heut wunderbar.
Mit den Zeit und Temp. Angaben von Weber kann ich nix anfangen.
Hab das Händerl bei 130 Grad 4,5 Std. auf dem Smoker gehabt.
KT 90 Grad.
Gesmoked hab ich mit Pflaume.
Erst mal 24 Std. mit NPS trockengepökelt.
Dann 1 Std. gewässert. Getrocknet und ab in die Pipibüchse...
War lecker und sehr saftig.
Das Salz kam nur ganz leicht durch.
Das Wässern war also ne gute Idee.
Bevor einer fragt, die Haut ist nicht knusprig.
Das Ganze ist mit einem Grillhähnchen nicht zu vergleichen.
Soll es ja auch nicht.