Hallo zusammen,
Ich plane eine Outdoorküche mit Holzbackofen, gemauertem Grill und einem gemauerten Räucherofen/Smoker.
Ich möchte den Räucherofen gerne so bauen, dass ich Ihn zum Smoken und zum Kalträuchern verwenden kann.
Die Idee ist, den Rauch über Schikanen und einen damit verlängerten Weg zum Abkühlen zu bringen.
Am liebsten möchte ich das ganze komplett ohne Strom betreiben.
Habt Ihr hier Erfahrungen, Tipps, Zeichnungen etc.?
Freue mich über jede Anregung.
Ich plane eine Outdoorküche mit Holzbackofen, gemauertem Grill und einem gemauerten Räucherofen/Smoker.
Ich möchte den Räucherofen gerne so bauen, dass ich Ihn zum Smoken und zum Kalträuchern verwenden kann.
Die Idee ist, den Rauch über Schikanen und einen damit verlängerten Weg zum Abkühlen zu bringen.
Am liebsten möchte ich das ganze komplett ohne Strom betreiben.
Habt Ihr hier Erfahrungen, Tipps, Zeichnungen etc.?
Freue mich über jede Anregung.