Hallo Zusammen,
bin noch an der Planung meiner eierlegenden Wollmilchsau. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gemauerte-grill-smoker-steinbackofen-kombinatio.149719/page-4
Da ich eigentlich auch großer Fan von geräuchertem bin möchte ich eine Räucherkammer integrieren. Soweit so gut, allerdings ist es mir ein Rätsel
wie ich die niedrigen Temperaturen zum Räuchern hinbekommen soll.
Wenn ich das richtig nachgelesen habe sollte der Rauch ja im Prinzip kalt (15-40°) sein.
Was "erzeugt" also den Unterschied zwischen einer Räucherkammer und einem Smoker?
Danke schonmal im Voraus.
Mfg
Martin
bin noch an der Planung meiner eierlegenden Wollmilchsau. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gemauerte-grill-smoker-steinbackofen-kombinatio.149719/page-4
Da ich eigentlich auch großer Fan von geräuchertem bin möchte ich eine Räucherkammer integrieren. Soweit so gut, allerdings ist es mir ein Rätsel
wie ich die niedrigen Temperaturen zum Räuchern hinbekommen soll.
Wenn ich das richtig nachgelesen habe sollte der Rauch ja im Prinzip kalt (15-40°) sein.
Was "erzeugt" also den Unterschied zwischen einer Räucherkammer und einem Smoker?
Danke schonmal im Voraus.
Mfg
Martin