Hallöle Leute,
angefixt durch eure Bilder muss ich es jetzt auch mal tun - Lachs räuchern!
Mir ist heute ein schönes 1,2kg Stück über den Weg gelaufen, bei dem ich einfach nicht wiederstehen konnte und mann will ja auch Silvester was leckeres im Küli haben!
1,2kg Lachsseite...
...Salz, brauner Zucker, indischer Pfeffer und Dill...
...100g Salz, 45g Zucker, 1TL Pfeffer, 1TL Dill oder so ähnlich...
...den Kollegen ordentlich eingepudert...
...und bis morgen in den Küli gepackt...
...mal sehen was beim Erstversuch rauskommt!!!
PS: Warum pinselt ihr den Kollegen teilweise mit Schnaps ein, hat das nen besonderen Grund???

angefixt durch eure Bilder muss ich es jetzt auch mal tun - Lachs räuchern!
Mir ist heute ein schönes 1,2kg Stück über den Weg gelaufen, bei dem ich einfach nicht wiederstehen konnte und mann will ja auch Silvester was leckeres im Küli haben!
1,2kg Lachsseite...
...Salz, brauner Zucker, indischer Pfeffer und Dill...
...100g Salz, 45g Zucker, 1TL Pfeffer, 1TL Dill oder so ähnlich...

...den Kollegen ordentlich eingepudert...
...und bis morgen in den Küli gepackt...
...mal sehen was beim Erstversuch rauskommt!!!
PS: Warum pinselt ihr den Kollegen teilweise mit Schnaps ein, hat das nen besonderen Grund???
