Hallo Griller und Baderfreunde. 
Als kleine, aber feine Speise zum Wochenausklang gab es heute mal Ei mit Lachs und Sahnemeerrettich.
4 Eier und 2 Eigelb wurden mit Salz und weißem Pfeffer verrührt und dann in den 0,5 Liter ISI gefüllt.
Der ISI kam für 60 Minuten bei 65 Grad ins Wasserbad. Aufgeschäumt wurde mit einer Patrone.
Meerrettich habe ich mit Sahne verrührt und schon konnte angerichtet werden.

Hier die Bilder:
Lecker war´s !
lg. Reini


Als kleine, aber feine Speise zum Wochenausklang gab es heute mal Ei mit Lachs und Sahnemeerrettich.
4 Eier und 2 Eigelb wurden mit Salz und weißem Pfeffer verrührt und dann in den 0,5 Liter ISI gefüllt.
Der ISI kam für 60 Minuten bei 65 Grad ins Wasserbad. Aufgeschäumt wurde mit einer Patrone.
Meerrettich habe ich mit Sahne verrührt und schon konnte angerichtet werden.

Hier die Bilder:
Lecker war´s !

lg. Reini



Anhänge
-
L1000759.JPG106,2 KB · Aufrufe: 916
-
L1000760.JPG104,8 KB · Aufrufe: 886
-
L1000761.JPG100,2 KB · Aufrufe: 885
-
L1000762.JPG105,8 KB · Aufrufe: 872
-
L1000763.JPG107,4 KB · Aufrufe: 832
-
L1000764.JPG119,5 KB · Aufrufe: 840
-
L1000765.JPG107,4 KB · Aufrufe: 818
-
L1000766.JPG88,6 KB · Aufrufe: 860
-
L1000767.JPG165,4 KB · Aufrufe: 847
-
L1000768.JPG138,8 KB · Aufrufe: 831
-
L1000769.JPG107,8 KB · Aufrufe: 891
-
L1000770.JPG96,4 KB · Aufrufe: 877
-
L1000771.JPG115,3 KB · Aufrufe: 862
-
L1000772.JPG94,5 KB · Aufrufe: 874
-
L1000773.JPG92,5 KB · Aufrufe: 905