• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Räuchern : 1. Durchgang

Bohne

Putenfleischesser
habe heute den ersten räuchergang von 7std. hinter mich gebracht

so sahen die würste vorm räuchern aus
DSCI0443 (Small).JPG

und so nach 7 std. über buche
DSCI0459 (Small).JPG

die würste vorne wollte ich mal lufttrocknen

DSCI0460 (Small).JPG


werde morgen vom zweiten durchgang berichten
bis denn :
BOHNE
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin BOHNE,

bei dem Bild

34073d1263227541-raeuchern-1-durchgang-dsci0459-small-.jpg



lief mir schon das Wasser im Mund zusammen :sabber:

:prost:
 
Oben Unten