Guten tag,
ich bin neu hier und bin aus Slowenien, darum entshuldigt wenn mein Deustch kennen manchmal nicht gut genug ist!
Ich hab mir gerade den Pulse 2000 geholt und mochte fragen was die beste variante ware schnellgerichte ein bischen den rauch genuss zu geben. Damit meine ich Steaks, Pizza usw. - gerichte die ich an der max temperatur gare - umgefahr 300 grad.
Da hast du diese Holz-palets, vollte mir auch gerade die Raucherpfeife von Napoleon heute kaufen, aber ich bin noch am nachdenken. Was empfehlt ihr? Und noch ne frage, weil ich einen grosser einsteiger bin, welches holz (chips) ist den fur steaks, schweine kottlets, cevapcicis oder pizza den der passende? Kirche? Buche?
danke! ich bin auf die antworten gespannt.
PS: ich hab schon diesen link gesehen - vielleicht ist das die inzige variante wenn ich mal slow-rauchern will?
ich bin neu hier und bin aus Slowenien, darum entshuldigt wenn mein Deustch kennen manchmal nicht gut genug ist!
Ich hab mir gerade den Pulse 2000 geholt und mochte fragen was die beste variante ware schnellgerichte ein bischen den rauch genuss zu geben. Damit meine ich Steaks, Pizza usw. - gerichte die ich an der max temperatur gare - umgefahr 300 grad.
Da hast du diese Holz-palets, vollte mir auch gerade die Raucherpfeife von Napoleon heute kaufen, aber ich bin noch am nachdenken. Was empfehlt ihr? Und noch ne frage, weil ich einen grosser einsteiger bin, welches holz (chips) ist den fur steaks, schweine kottlets, cevapcicis oder pizza den der passende? Kirche? Buche?
danke! ich bin auf die antworten gespannt.
PS: ich hab schon diesen link gesehen - vielleicht ist das die inzige variante wenn ich mal slow-rauchern will?